Bestellen: Köstlich essen bei Nierenerkrankung

Barbara Börsteken: Köstlich essen bei Nierenerkrankung

Barbara Börsteken/Irmgard Landthaler: Köstlich essen bei Nierenerkrankung
EURO 24,99
Verlag: Trias
2014, 2. Aufl., vollständig aktualisiert
Ausstattung/Bilder: zahlreiche farbige Abbildungen
Seitenzahl: 146
Abmessung: 228mm x 220mm x 10mm
Gewicht: 541g
BESTELLEN

Barbara Börsteken/Irmgard Landthaler

  • So unterstützen Sie Ihre Nieren mit der richtigen Ernährung
  • Vom Snack bis zum Festtagsmenü
  • Über 120 abwechslungsreiche Rezepte
  • Praktisch – mit Eiweiß- und Kalium-Austauschtabelle

Auch wenn Sie Probleme mit den Nieren haben, müssen Sie nicht auf pikant gewürzte Menüs, deftige Eintöpfe, cremige Desserts, raffinierte Kuchen oder internationale Köstlichkeiten verzichten. Und das gilt ebenso für Menschen mit Diabetes. Mit ein paar Tricks sparen Sie Salz, Eiweiß, Phosphor und wenn es sein muß auch Kalium ein. Schmeckt der ganzen Familie und den Gästen.

Gesund einkaufen: So wählen Sie die besten Lebensmittel. Anders kochen: So würzen Sie auch ohne Salz. Zutaten austauschen: So wandeln Sie Ihre Lieblingsgerichte einfach um. Eiweißbewußt essen: So finden Sie die optimale Menge.

Viel Spaß beim Kochen und: Guten Appetit!

Barbara Börsteken

hat über zwölf Jahre als Ernährungsmedizinische Beraterin DGE und Diabetesberaterin DDG mit Nierenpatienten gearbeitet. Heute arbeitet sie in der Ernährungs- und Diabetesberatung in der Schweiz.

Irmgard Landthaler

ist staatlich anerkannte Diätassistentin und führt eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in München. Nach über 27 Jahren Klinikerfahrung in den Bereichen Nieren- und Hochdruckerkrankungen sowie zahlreichen Vorträgen und wissenschaftlichen Artikeln gehört sie zu den renommiertesten Expertinnen auf ihrem Gebiet.

Zur Übersicht und Bestellseite