Lisa Fell

Lisa Fell
Ernährungswissenschaftlerin
Homburg
Donnerstag, 16. Juni 2016, 16 bis 18 Uhr
Tel. (0 61 23) 70 29 922

Geboren 1987 in Merzig

2006 bis 2010 Bachelorstudium im Fach Lebensmitteltechnik (B. Eng.) an der Fachhochschule Trier

2010 bis 2012 Masterstudium der Molekularen Ernährungswissenschaft (M. Sc.) an der Universität Hohenheim

2012 bis 2016 Tätigkeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin und Ernährungswissenschaftlerin in der Klinik für Innere Medizin IV – Nieren- und Hochdruckkrankheiten am Universitätsklinikum des Saarlandes und Promotionsstudium im Fach Biologie (Dr. rer. nat.) zum Thema „Substanzspezifische Toxizität intravenöser Eisenpräparate auf Monozyten, Makrophagen und Dendritische Zellen“.

Seit Februar 2016 Studienreferendarin am Ministerium für Bildung und Kultur für die Fächer Ernährung/Hauswirtschaft und Biologie.

Zertifizierte Ernährungsbeauftragte im Bereich „Ernährungsmanagement in der Klinik“ (Fortbildungsakademie Fresenius Kabi) und Verfasserin der DIATRA-Reihe „Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei chronischer Nierenerkrankung“.

 

 

Sprechstunde:
Donnerstag, 16. Juni 2016, 16 bis 18 Uhr
Tel. (0 61 23) 70 29 922


zurück zur Übersicht